News

Bonus facciate: riqualificazione di un condominio a Vicenza

Completati i lavori di riqualificazione di un condominio a Vicenza, con realizzazione del rivestimento a cappotto, sostituzione dei parapetti ammalorati, rifacimento completo delle pavimentazioni delle terrazze e del manto di copertura.

Progettista e Direttore dei Lavori: Arch. Alberto Albiero – AS+ Architetti Associati di Alberto Albiero e Bruno Sbalchiero

Coordinatore Sicurezza (prog./esec.): Arch. Alberto Albiero – AS+ Architetti Associati di Alberto Albiero e Bruno Sbalchiero

 


Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento.
Cliccando Accetta autorizzi l’utilizzo di tutti i cookies in accordo con quanto previsto dalla Cookie Policy. Cliccando Rifiuta puoi proseguire con la navigazione.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.